8 (383) 217 49 99

e-mail: style@style-nsk.ru
пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00
Доставка по РФ

  • Войти
  • Меню

Полезные советы по выбору колготок

С выбором колготок мы сталкиваемся часто. Надеемся, что этот информационный блок поможет структурировать информацию и разобраться в вопросе актуальном для любой девушки.

vybor kolgotok

Как подобрать плотность

Если на улице поздняя весна, лето или начало осени, то остановите свой выбор на моделях плотностью от 8 до 20 den. Чем меньше число den указано на колготках, тем больше будет эффект "голой ноги", тем незаметнее будет, что на ваших ножках что-то есть. В межсезонье вы можете выбрать модели плотностью от 20 до 70 den, а в холода от 90 и выше.

Секрет №1. Плотность колготок не должна превышать «плотности» ног

Распространённой ошибкой считается понятие: «Куплю колготки поплотнее, и теплее будет, и целлюлит не виден». Это утверждение в корне неверно. Выбирая плотность колготок, следует основываться не только на собственной весовой комплекции и времени года, но и подбирать их под свой наряд.

Как выбрать колготки

Так, колготки в 20 ден идеально подойдут под нежное шифоновое платье, а колготки в 40 ден будут безупречными в сочетании с бархатом или джинсом. Толстые колготки в 100 ден следует покупать очень осторожно, чтобы с их помощью не прибавить себе лишних н-надцать лет. Однако, они будут выглядеть гармонично с платьем из грубой вязки, или длинным свитером-туникой.

Материал изделий

Далее можно перейти к типу колготок. Прозрачные колготки являются классическим вариантом, пригодным, как для ежедневной носки, так и для праздничных нарядов. Обратите ваше внимание на содержание эластана. Именно эластан обеспечивает сохранение формы колготок, прочность и износостойкость. Обычное содержание эластана варьируется от 10 до 20%. Чем выше содержание эластана, тем выше качество колготок.

prozrachnye microfibra hlopok sherst

              Прозрачные                                Микрофибра                                   Хлопок                                          Шерсть

Колготки из микрофибры идеально подойдут для межсезонья или зимы. Микрофибра - это синтетическая нить, которая состоит из большого числа более тонких нитей. Изделия из этого материала обладают высокой прочностью, они мягкие, бархатистые, приятные в носке и очень хорошо сохраняют тепло.

Для зимы подойдут модели, в составе которых есть хлопок или шерсть, но содержание эластана обязательно, иначе колготки будут морщить.

Секрет №2. Бренд имеет значение

Даже среди колготок есть свои «фавориты». Потому, при выборе стоит отдать предпочтение невысокой цене, а качеству. Как проверить, достойны ли колготки внимания и потраченных денег? Прежде всего следует их «пощупать». Если колготки хорошо тянутся, их эластичность высока, а нежный блестящий оттенок так и искрится, это говорит о том, что они прослужат не только долго, но и будут приятными в носке. В том случае, если колготки тянутся слабо, и превращаются в руках в подобие гармошки, лучше их сразу же отложить в сторону.

  Innamore logotipe       argentinovivo       Incanto

Мы представляем на ваш выбор изделия известных итальянских производителей, чей профессиональный опыт, превосходное качество и безупречная репутация подтверждены временем. Такие марки колготок как INCANTO, INNAMORE, MALEMI, AGRENTOVIVO и другие, много лет пользуются популярностью на рынке.

Секрет №3. Цвет – всему голова

Подбирая колготки, следует учитывать и такую немаловажную деталь, как их цвет. Благодаря этому фактору можно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Известно, что чёрные капроновые колготки всегда считались предметом сексуальности, подчёркивали стройность ног, и придавали им особенной откровенности. Однако, колготки тёмных оттенков не всегда актуальны в повседневной жизни, и «среди бела дня» могут считаться символом дурного тона и полного отсутствия вкуса.

Бежевые или телесные колготки должны выглядеть естественно. Потому, их стоит подбирать под цвет кожи, или на тон темнее. Что касается колготок с витиеватыми узорами, здесь необходимо быть предельно осторожным, и уметь грамотно сочетать колготки с одеждой, чтобы не походить на «мотылька».

Следуя этим не хитростным советам, можно не только с лёгкостью выбрать необходимые колготки, не только забыть о том, что такое «стрелки», но и чувствовать себя совершенной на 100%.