8 (383) 217 49 99

e-mail: style@style-nsk.ru
пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00
Доставка по РФ

  • Войти
  • Меню

Инструкции по выбору бюстгальтера

 

Женская грудь требует бережного и нежного обращения. Неправильный бюстгальтер может не только вызвать раздражение, но и деформировать грудь и повлечь другие опасные последствия. Поэтому так важно подходить к выбору бюстгальтера со знанием дела.

bystgalter min

Размер

 

Начинать нужно с определения размера. В этом вам поможет сантиметровая лента. Лучше всего встать возле зеркала, чтобы не ошибиться с замерами. Измерить нужно обхват под грудью и грудную клетку в самом ее широком месте. Ориентировочно на уровне сосков.

bystgalter2 min

Первый показатель поможет выбрать размер бюстгальтера. Для этого есть специальные таблицы. Например, при диаметре в 72 см размер 70. 

Таблица определения размера бюстгальтера

image006

Очень важно точно определить размер лифа. Чем внимательнее вы будете с этим параметром, тем удобнее будет белье.

Pravilnyj i nepravilnyj razmer lifchika min

Материал

 

Второй параметр выбора бюстгальтера - материал. Он должен быть:

  • натуральным и безопасным;
  • влагопоглощающим;
  • с хорошей циркуляцией воздуха;
  • прочным и практичным.

Лучше всего всем этим характеристикам отвечает белье из хлопка, в сочетании с 10-15% эластана. Хлопок не вызывает аллергии, быстро впитывает влагу и не натирает кожу. При этом тянущийся эластан даёт нужную поддержку и блеск.

Детали

 

Форма бюстгальтера тоже имеет значение. Лучше всего носить лиф без косточек. Например, паралоновые или тканевые лифы. Но это не всем подходит. Девушкам с пышной грудью бюстгальтеры без косточки просто не подойдут. Поэтому в этом случае отдавайте предпочтение бюстгальтерам с косточками в мягкой отделке. Чем больше чашка, тем больше косточки должны быть.

Бюстгальтеры без косточек с широкими бретелями min min

Бретели бюстгальтера должны быть удобными. Узкие лямки будут давить на плечи и натирать кожу в течение дня. Особенно, если грудь большая. Для ежедневной носки выбирать нужно бретели среднего размера или широкие, которые дадут нужную поддержку и комфорт.

Цвет и фасон

 

Самым универсальным считается телесный оттенок. Он сливается с кожей и такое белье незаметно под любой по цвету одеждой. Хорошим выбором будет белый и черный цвета, которые всегда актуальны и также дополняют большую часть гардероба. Яркие бюстгальтеры обычно подбираются под отдельные наряды или для особых случаев. Под выбранный цвет нужно сразу подобрать трусики в тон, иначе потом это будет сложно сделать.

виды бюстгальтеров min

Это далеко не полный перечень разновидностей бюстгальтеров. Больше видов здесь.

Фасон бюстгальтера зависит от вашего вкуса и фигуры. Кто-то выбирает открытые модели, кто-то более удобные спортивные варианты. Главное, чтобы вам было в нем удобно.

Качество

 

Он должен быть не только красивым, но и крепким. Все части тщательно сшиты нитями. Срезы обработаны и скрыты. Не должно быть ниток и разрывов. Если на лифте есть отделка, то она должна быть крепко пришита.

Закрываться бюстгальтер должен на металлические крючки, которые считаются самыми долговечными. Если бюстгальтер закрывается на пластиковую застёжку, есть вероятность, что он быстро сломается.

Стоимость бюстгальтера

 

Дешёвые изделия не отличаются высоким качеством. И если вы хотите носить белье долго и с удовольствием, значит нужно выбирать бюстгальтеры по средней цене и выше.

Выбирайте бюстгальтеры правильно и носите их с удовольствием.